Категория: Без рубрики

Независимая оценочная компания «Апхилл»

Консалтинговая группа «Апхилл» предоставляет оценочные услуги в Москве и Санкт-Петербурге, а также других регионах РФ. Компания работает в данной сфере с 2009 года, постоянно расширяя список партнеров и аккредитаций в… Читать далее »

Инновации в напольной промышленности – новый тип ламината SPC уже в Санкт Петербурге

В России снова повторяется ремонтный бум 2005-2007 годов, когда практически каждая вторая семья в летнее время начинала ремонтно-отделочные работы и устраивала полное обновление своих жилищных условий. Натягивались новые потолки, устанавливались… Читать далее »

Приговор Уильяма Браудера на русском языке

ПРИГОВОР Именем Российской Федерации город Москва 29 декабря 2017 года Тверской районный суд города Москвы в составе: председательствующего судьи Гордеева Д.С., при секретаре судебного заседания Павленко А.В., с участием: государственных… Читать далее »

Нет идей для подарка — компания Berry Bouquet давно на рынке съедобных букетов

Создание подарочных ягодных шедевров – это искусство сладких и вкусных букетов. Да все верно вы прочитали! Berry Bouquet создаёт оригинальные решения для букетов из ягод, конфет ручной работы и цветов…. Читать далее »

Слепой старик на ощупь задушил жену-садистку

Эта трагедия не так давно случилась в небольшом хуторе недалеко от Волгограда. Одинокий 79-летний местный житель Георгий Ш. в силу заболевания глаз ослеп– и, соответственно, нуждался в уходе. Этим занялась… Читать далее »

Уголовный розыск обошелся без Траволты — история Андрея Волошина

Вечером 19 мая к Финляндскому вокзалу подкатил кортеж престижных иномарок и встретил важную персону с солидными деньгами. А ночью гостя и по совместительству советника бизнес-гигантов «Газпром» и «Лукойл» Следственный комитет… Читать далее »

Дело Павла ЛИВИНСКОГО

  А вот прежний заместитель генерального директора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО «МОЭСК» Павел Ливинский стал фигурантом уголовного дела Так следователи выяснили, что к прокладке электрических и… Читать далее »