Категория: Без рубрики

Дело Павла ЛИВИНСКОГО

  А вот прежний заместитель генерального директора по работе с клиентами и технологическими присоединениями ОАО «МОЭСК» Павел Ливинский стал фигурантом уголовного дела Так следователи выяснили, что к прокладке электрических и… Читать далее »

Коррупционный Андрей Лазуткин попался по четырем эпизодам

Исполняющему обязанности министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края инкриминируют взяточничество и превышение должностных полномочий. В отношении и. о. министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Андрея Лазуткина… Читать далее »

Корпоративная война — компания Деловые Линии

В одной из крупнейшей российской транспортной компании продолжается борьба акционеров между собой. Проигравший в лучшем случае сбежит за границу, в худшем — сядет за решетку. Михаил Хабаров не очень удачно… Читать далее »

Александр Богатиков в розыске, причина Деловые линии

Основатель транспортной компании «Деловые линии» Александр Богатиков объявлен в розыск за неуплату налогов. Как подозревают эксперты, на самом деле его хотят «выдавить» из бизнеса в интересах его партнера, инвестиционного рейдера… Читать далее »

Лоббист при исполнении Бывший влиятельный лоббист Владимир Бурков гастролирует по Украине

Не секрет, что сегодня напряженные отношения между Россией и Украиной доходят до своего апогея на площадках международных судов. И что любопытно, интересы жовто-блакитного защищают те, кто совсем недавно был в… Читать далее »

Прокуратура и Росприроднадзор защитят Подмосковье от Сергея Бачина

Генеральная прокуратура начала проверку в отношении девелоперской компании ГК «Агранта», владельцем которой является предприниматель Сергей Бачин. Он подозревается в организации строительства коттеджей на особо охраняемой природной территории (ООПТ), располагающейся рядом… Читать далее »

Измена Курбана Омарова, шок Ксении Бородиной — избивали и изменял

После возвращения в Россию из Италии 35-летняя Ксения Бородина вновь начала публиковать фото с 37-летним Курбаном Омаровым. Видимо, таким образом телеведущая решила намекнуть, что они с мужем смогли разрешить свои… Читать далее »

ШЛЯХ ДРІБНОГО СІМЕЙНОГО НАСИЛЬНИКА В ДБР

Понад півроку триває набір до Державного бюро розслідувань, правоохоронного органу, що покликаний розслідувати кримінальні провадження, в яких фігурують правоохоронці, судді і найвищі держслужбовці. Навіть зараз ясно, що цей підрозділ має… Читать далее »

МОШЕННИКИ — семья Алиевых. Нет совести и чести.

Остерегайтесь мошенники!!! Это не просто один мошенник, а целая семья Алиевых , фамилия Алиевы. Родом из Азербайджана, город Гянджа ( Gəncə). Из достоверных источников, ранее проживали в России, в городе… Читать далее »