Категория: Без рубрики

Чёрное агентство ООО Санаторий

В продолжении статьи о злосчастном отдыхе в санатории Полтава Крым Россия города Саки, есть новые подробности ведь чтобы избежать постоянных скандалов и скинуть ноту обмана с себя, руководство санатория Полтава… Читать далее »

Тяжёлый отдых за сумасшедшие деньги в Полтаве города Саки Крым

Жизнь ставит нас в определенные рамки, и ее современный ритм требует от людей эффективного восстановления работоспособности и здоровья, и одним из факторов, способствующих этому, является качественный отдых. Нам на помощь… Читать далее »

Остерегайтесь мошенники и аферисты!!! Это не просто один мошенник, а целая клан, семья Алиевых , фамилия Алиевы.

Остерегайтесь мошенники и аферисты!!! Это не просто один мошенник, а целый клан, семья Алиевых , фамилия Алиевы. Создали крупную группировку. Некоторых уже из семьи Алиев осудили. Родом из Азербайджана, город Гянджа… Читать далее »

Знакомьтесь! Мельникова Нигилина – сюрприз из Ташкента.

Мельникова Нигилина Сергеевна – бывшая проститутка и бывшая студентка театрального института Ташкента, а сегодня эвент-менеджер низкопробных пьянок и гулянок в Москве и Ташкенте. Карьеру праздничного организатора Нигилина Сергеевна решила начать… Читать далее »

Инвестор года-2019: бизнесмен Бурков Владимир Игоревич

В пятницу, 25 октября, в Москве прошла церемония награждения Премии «Бизнесмен года» Корпорации развития предпринимательства. Премия учреждена в 2009 году и объединяет вокруг себя лучшее бизнес-сообщество столицы.На торжественной церемонии награждения… Читать далее »

Скорочтение миф или реальность?

Скорочтение — это возможный способ чтения текстовой информации человеком в ускоренном темпе. Распространённое понимание это термина — скорочтение повышенная скорость чтения информации в 3-9 раз обычного. Стоит понимать , что… Читать далее »

Независимая оценочная компания «Апхилл»

Консалтинговая группа «Апхилл» предоставляет оценочные услуги в Москве и Санкт-Петербурге, а также других регионах РФ. Компания работает в данной сфере с 2009 года, постоянно расширяя список партнеров и аккредитаций в… Читать далее »