Категория: Мошенники

Последнее слово поддержали открытым письмом

Завершено судебное разбирательство по делу «летописца Гулага» Юрия Дмитриева Более ста ученых, правозащитников и политиков из США и стран Европы обратились к Владимиру Путину с просьбой вмешаться в уголовное преследование… Читать далее »

Электрик дождался воздушно-космического приговора

Как стало известно “Ъ”, Тверской райсуд Москвы приговорил к трем с половиной годам лишения свободы бывшего советника генерального директора концерна воздушно-космической обороны (ВКО) «Алмаз-Антей» Юрия Федорова. Он признан виновным в… Читать далее »

Английский суд развел Вексельберга на деньги

Апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего суда по делу Lamesa Investments против Cynergy Bank: кипрская структура российского бизнесмена Виктора Вексельберга судилась с британским розничным банком. В 2017 году подконтрольная… Читать далее »

Стал известен секретный прайс тульских чекистов

Один миллион рублей за смягчение меры пресечения и пятьсот миллионов за закрытие уголовного дела — с такими «ставками» тульских чекистов столкнулся местный предприниматель. Его обвинили в незаконной добыче полезных ископаемых… Читать далее »

Дмитрию Медведеву дадут пожизненное

По обновленной Конституции Дмитрий Медведев может получить статус пожизненного сенатора как президент России в 2008–2012 годах, но вправе не использовать эту возможность. Члены рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию… Читать далее »

Как Айрат Идрисов доехал от судейского кресла до скамьи подсудимых

Бывшего заместителя председателя городского суда Набережных Челнов Айрата Идрисова будут судить за нарушение ПДД, которое привело к смерти пассажира. Уголовное дело возбудил лично глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Авария… Читать далее »

Семья Дениса Мантурова завязывает с медицинским хайтеком

Основной акционер закрывает фирму, которая заработала сотни миллионов рублей на поставках в школы. Причиной, возможно, стало внимание к проекту со стороны общественности в 2017 году, и супруги Мантуровы, вероятно, решили… Читать далее »

Зять Мишустина подал в суд на Навального

Бизнесмен Александр Удодов, который женат на сестре премьера Михаила Мишустина, подал иск к Алексею Навальному о защите чести и достоинства В феврале Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о квартирах… Читать далее »