Категория: Мошенники

Максим Ликсутов заработает на WiFi в Москве

Самый богатый чиновник московской мэрии Максим Ликсутов может увеличить свое состояние через «МаксимаТелеком» в два раза. Под крылом заместителя Сергея Собянина Максима Ликсутова, вполне вероятно, проходит очередная сомнительная сделка. Структуры… Читать далее »

У жены за пазухой: богатейшие супруги госслужащих-2020

Forbes представил новый рейтинг 100 самых состоятельных госслужащих и депутатов «Власть и деньги — 2020». Многие участники не могут похвастаться рекордными заработками, но оказались в списке благодаря высоким доходам своих… Читать далее »

Игорь Чайка не долетел до Китая

Игорь Чайка, сын бывшего генпрокурора России и нынешнего полпреда президента в СКФО Юрия Чайки, вышел из капитала компании «Русский экспорт», в которой он был одним из основателей. «Русский экспорт» cпециализируется… Читать далее »

Следственных начальников ждет этап

Вступил в силу приговор по делу о коррупции в Следственном комитете Первый апелляционный суд утвердил приговор бывшим главе ГСУ СКР по Москве Александру Дрыманову, руководителю главного управления межведомственного взаимодействия и… Читать далее »

Не верь, не бойся, не работай: что стояло за идеологией покончившего с собой Тесака

Он отбывал длительный срок по обвинению в экстремизме и, по официальной версии, покончил с собой. Его защитники рассказали о жалобах осужденного на пытки с целью признания в новых преступлениях и… Читать далее »

Из Красноярска слилось золото

Сам крупный налогоплательщик мотивирует это желанием зарегистрироваться по месту добычи сырья. Эксперты связывают смену локации с желанием Кремля поддержать иркутского губернатора Кобзева и с проблемами красноярского губернатора Усса — регион… Читать далее »

Деньги за воздух — уже реальность

Власти сделали вход в природоохранные зоны платным Без привлечения лишнего внимания и какого-либо общественного обсуждения вступило в силу Постановление правительства № 1039 о расчете платы «за посещение особо охраняемых природных… Читать далее »

Братья Бурлаковы пошли на минуса

Падает рейтинг? Время уходить в оффшоры! Заметим, что смена ряда совладельцев и изменения в руководящих органах НКО «ЭПС» совпали с резким снижением целого ряда основных финансовых показателей компании. Так, из… Читать далее »

Инвесторы ворочали «Форекс» миллионами, мошенники воровали миллиардами

Полицейские задержали предполагаемого организатора хищения 1 млрд рублей на валютном рынке Форекс, сообщается на сайте МВД. От его действий, по данным ведомства, пострадали больше 50 инвесторов. Ранее фигурант дела скрылся… Читать далее »